10 АПРЕЛЯ В РЕСТОРАНЕ НОРИЛЬСК
ГАСТРОУЖИН с шеф поваром и основателем ресторана FRESCO и идейныйм вдохновителем фестиваля ДИКИЕ УЖИНЫ (Красноярск ) Хайамом Аминовым
В уникальном гастрономическом путешествии, обогащенном культурой и природой Красноярского края,с шефо шеф Хайям Аминов представляет авторский сет – Время - знакомство с локальными продуктами и новыми гастрономическими сочетаниями.
5 курсов с винным сопровождение от наших партнеров Simple wine
Стоимость 10 000 р
Забронировать билет
ГАСТРОУЖИН с шеф поваром и основателем ресторана FRESCO и идейныйм вдохновителем фестиваля ДИКИЕ УЖИНЫ (Красноярск ) Хайамом Аминовым
В уникальном гастрономическом путешествии, обогащенном культурой и природой Красноярского края,с шефо шеф Хайям Аминов представляет авторский сет – Время - знакомство с локальными продуктами и новыми гастрономическими сочетаниями.
5 курсов с винным сопровождение от наших партнеров Simple wine
- Белые грибы/Крем из кедрового ореха
- Печенье из гречневой муки/енисейский сиг слабой соли/батарга из икры сига
- Говядина.Крем из минусинских томатов/понзу из морошки
- Бриошь бургер/гребешок/картофель
- Ягненок/глазурь из пантов марала/сезонные овощи
- Облепиха и шишка/медовик и сгущенка/маршмеллоу и кедровый орех
- Ознакомиться с фото и философией сета глубже можно перейдя по QR коду
Стоимость 10 000 р
Забронировать билет