Вечеринки

Гастроужин с шефом Хайям Аминов

10 АПРЕЛЯ В РЕСТОРАНЕ НОРИЛЬСК
ГАСТРОУЖИН с шеф поваром и основателем ресторана FRESCO и идейныйм вдохновителем фестиваля ДИКИЕ УЖИНЫ (Красноярск ) Хайамом Аминовым

В уникальном гастрономическом путешествии, обогащенном культурой и природой Красноярского края,с шефо шеф Хайям Аминов представляет авторский сет – Время - знакомство с локальными продуктами и новыми гастрономическими сочетаниями.

5 курсов с винным сопровождение от наших партнеров Simple wine
  • Белые грибы/Крем из кедрового ореха
  • Печенье из гречневой муки/енисейский сиг слабой соли/батарга из икры сига
  • Говядина.Крем из минусинских томатов/понзу из морошки
  • Бриошь бургер/гребешок/картофель
  • Ягненок/глазурь из пантов марала/сезонные овощи
  • Облепиха и шишка/медовик и сгущенка/маршмеллоу и кедровый орех
  • Ознакомиться с фото и философией сета глубже можно перейдя по QR коду


Стоимость 10 000 р

Забронировать билет